您当前的位置: > 首页 > 信息汇总 > 其他采购 > 采购公告

高低空作业车车辆采购

【信息时间:2019-09-16】【字号 】【我要打印】【关闭

高低空作业车车辆采购

招标公告 

1. 招标条件

本招标项目 高低空作业车车辆采购,主及招标人为 重庆首讯科技股份有限公司 ,招标项目资金来自业主自筹资金,出资比例为100%,该项目已具备招标条件,现对高低空作业车车辆采购 进行公开招标,现招标人委托 重庆市五环工程建设管理有限公司 作为本项目招标代理对本项目进行公开招标,本项目采取资格后审。

2.项目概况与招标内容

2.1招标内容:高低空作业车采购。

设备名称

数量

单位

高低空作业车

2

2.2计划交2019年10月31日

2.3本次招标为一个标段 

3.投标人资格要求

3.1次招标要求投标人须具备以下条件:

1)具有独立法人资格,营业执照有效,营业执照经营范围有明确的汽车销售、汽车维修(大型货车)等内容;

2)所投车辆产品必须获得“工业和信息化部公告”许可,以保证招标人上户;

3)高空作业车原生产厂商具备《中国工程机械工业产品生产资质证书》出具的45米以下的高空作业车生产资质证书,且证书在有效期内;

4)投标人具备原厂商的销售授权书;具备原厂商授权的技术服务委托书;具备机动车维修经营许可证;相关授权、委托、证书均在有效期内。

3.2本次招标不接受联合体投标,不允许分包和转包。

3.3个制造商对一品牌同一型号的设备,能委托一个代理商参与投标。

4.招标文件的获取

凡愿意参加的潜在投标人,从2019916日起至投标截止时间前,均可登录重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)直接下载获取招标文件、图纸、答疑等开标前的有关资料。在公告期间,各投标人应随时关注网上发布的招标文件答疑、补遗、澄清等文件内容,不管投标人是否下载,均视为已知晓招标文件的全部内容和有关事宜。本项目不需要报名,直接投标。

5. 投标文件的递交

5.1投标截止时间和开标时间:20191091400分(北京时间)。

5.2投标地点和开标地点:重庆市公共资源交易中心(地址:重庆市渝北区青枫北路6号渝兴广场B10栋),具体详见交易中心当天开标大厅电子显示屏

5.3逾期送达,或未送达指定地点,或未密封的投标文件,招标人不予受理。

5.4招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)及重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)上发布。 

7. 联系方式

招标人:重庆首讯科技股份有限公司

 址:重庆市渝北区龙山街道松石472号天一新城A组团5幢2-6

联系人:王老师    

电话: 023-86325023

 

招标代理机构:重庆市五环工程建设管理有限公司

地址:重庆市江北区五简路2号重庆咨询大厦1702室

联系人:老师

电话: 023-63850372


高低空作业车车辆采购
户名
开户行
投标保证金账号
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
招商银行股份有限公司重庆分行营业部
1239048087108096455
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
重庆农村商业银行沙坪坝支行营业部
0304010120010019214013860
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
重庆银行七星岗支行
150101040015152-102123
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
中国建设银行股份有限公司重庆中山路支行
50050100414100000213-002624
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
中国工商银行股份有限公司重庆花园新村支行
9558853100005754266



(2019.9.16发布稿)高低空作业车招标文件(1)(1).doc




 

 重要提示:房屋市政GEF格式电子招投标项目,请投标人下载使用《重庆电子标书生成器(V4.1.1)》编制投标文件