您当前的位置: > 首页 > 信息汇总 > 其他采购 > 采购公告

重庆市自来水有限公司“一户一表”工程二次供水设备采购、安装及调试2019年7月第1批次

【信息时间:2019-08-12】【字号 】【我要打印】【关闭

招标公告

 

重庆市自来水有限公司“一户一表”工程二次供水设备采购、安装及调试20197月第1批次(项目名称)设备采购招标公告

1. 招标条件

本招标项目重庆市自来水有限公司“一户一表”工程二次供水设备采购、安装及调试20197月第1批次(项目名称),招标人为重庆市自来水有限公司,招标项目资金来自企业自筹(资金来源),出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对二次供水设备(设备名称)采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况及招标范围:

重庆市自来水有限公司“一户一表”工程二次供水设备采购、安装及调试20197月第1批次供水成套设备的采购、安装、土建、调试及试运行。

罐式包括:稳流罐、水泵、电机、气压罐、设备进水闸阀法兰至汇流出水总管出口法兰间的管道、阀门、压力表、控制设备以及30米外接电源电缆等附属配件。

2.2招标数量:罐式6

2.3供货方提供设备、安装和调试及质保期的免费服务,配合管网安装单位完成泵房进出水管、进水流量计的连接;罐式包括稳流罐、水泵、电机、气压罐、设备进水闸阀法兰至汇流出水总管出口法兰间的管道、阀门、压力表、控制设备以及30米外接电源电缆等附属配件。供货方提供设备、安装和调试及质保期的免费服务,配合管网安装单位完成泵房进出水管、进水流量计的连接。

2.4根据甲方书面通知的时间,在35日内运到甲方指定的供货现场并完成土建、安装及调试工作。

3. 投标人资格要求

3.1、本次招标要求投标人须具备按照国家法律法规设立的,并在中国注册的,具有法人地位的给水设备生产企业资质;

3.2、投标产品具有(类似)工程的使用业绩,须提供2015年以来签订的200万元以上同规模产品购销合同至少一个,并提供相应的用户好评书以证明其曾经提供过同类产品供货和进行良好服务的资历(提供合同、开具的供货发票、用户评价证明复印件,发票金额需达到合同金额的50%及以上,且合同与发票的项目名称须一致);

3.3、生产企业投标人注册资金≥3000万元人民币,投标产品的累计生产年限≥5年以上(提供营业执照副本复印件);

3.4、投标人近3年连续盈利,投标人近三年的年销售额≥5000万元/年(提供投标人2016年、2017年、2018年会计事务所审计的报告复印件);

3.5、投标人必须通过ISO9001认证(提供认证书复印件);

3.6提供CMA认证检测机构出具的符合《生活饮用水输配水设备及防护材料卫生安全性评价标准》GB /T 17219 或 巜生活饮用水输配水设备及防护材料卫生安全评价规范》的检测报告。

3.7投标人须根据本次采购清单及技术规范的要求,提供投标产品生产企业确认其具备相关的技术手段和措施、保证产品使用寿命10年以上的承诺书(提供承诺书原件),并保证5年内不得停产同型号的投标产品(提供承诺书原件)。

3.8投标人必须保证按时供货,供货30天内到达招标人指定的施工现场承诺书(提供承诺书原件)。

3.9提供完整的售后服务方案、培训计划(提供方案计划原件)。

3.10承诺2小时内到达现场维护、维修(提供承诺书原件)。

3.11提供保质期后定期免费巡查、保养计划(提供计划原件)。

3.12供货单位应确保设备的及时供应,承诺因设备供应不及时造成的一切损失均由供货单位负责赔偿(提供承诺书原件)。

3.13以上资料提供复印件,原件备查。注明须提供原件的除外。承诺书格式自拟。

3.14本项目不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1、本项目招标不需报名,凡有意参加投标者,请于2019 08 12 日起在重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)下载本招标项目的招标文件等投标截止时间前公布的所有相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2、招标文件每套售价1000元,售后不退。(招标文件的费用用于支付专家费,仅能开具收据,不能开具发票,请各投标人理解并自行处理报销问题)

5. 投标文件的递交

5.1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019 09 05 1000分,地点为重庆市渝北区青枫北路6号渝兴广场B102层重庆市公共资源交易中心开标厅(具体房间见开标当天大厅展牌)

5.2、逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市自来水有限公司

  址:重庆市南岸区南滨西路31

联系人:余老师

  话:023-61965820

 

代理机构:重庆公用工程建设监理有限责任公司

  址:重庆渝北区龙塔街道紫园路288

联系人:冉老师

  话:023-67501953,15215188088

 

 

                               2019 08 12

 


重庆市自来水有限公司“一户一表”工程二次供水设备采购、安装及调试2019年7月第1批次
户名
开户行
投标保证金账号
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
招商银行股份有限公司重庆分行营业部
1239048087108099878
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
重庆农村商业银行沙坪坝支行营业部
0304010120010019214013422
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
重庆银行七星岗支行
150101040015152-101685
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
中国建设银行股份有限公司重庆中山路支行
50050100414100000213-000126
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
中国工商银行股份有限公司重庆花园新村支行
9558853100005749886



重庆市自来水有限公司“一户一表”工程二次供水设备采购、安装及调试2019年7月第1批次--招标文件.docx




 

 重要提示:房屋市政GEF格式电子招投标项目,请投标人下载使用《重庆电子标书生成器(V4.1.1)》编制投标文件