您当前的位置: > 首页 > 信息汇总 > 政府采购 > 预公告

重庆市潼南区文化委员会

【信息时间:2016-07-15】【字号 】【我要打印】【关闭

为丰富百姓文化生活,根据《关于加快构建现代公共文化服务体系的实施意见》(渝委办发〔201523号)和《关于做好政府向社会力量购买公共文化服务工作的通知》(渝府办发〔2015150号)等文件精神和要求,潼南区决定购买2016年公共文化演出服务。具体事项公告如下:

一、采购内容

项目1政府购买村级公共文化演出服务1124场(全区22个镇街281个行政村,每季度每个村各演出1场)

项目2政府购买城区公共文化演出服务104场(江北及老城广场每周各演出1场)

二、采购方式

分散采购(竞争性谈判)

三、资格要求

(一)承接主体。全区有资质的民间演出团队及有意愿的市级文艺院团(需具有文化、工商、民政等部门相关登记、认证证书或证明文件)。

(二)演出规格。本次购买的内容为专题性文艺演出或综合性文艺演出。要求表演内容思想健康、主题鲜明、积极向上、短小精悍、轻便易行,表演形式可以是歌舞、音乐、戏剧、曲艺、杂技、狮舞等,演出节目时间不少于60分钟,演员人数不少于12人(不包括舞美、音响、灯光等工作人员)。

(三)硬件条件。具有开展演出活动必备的音响、道具、服装等基本演出设施设备。

(四)团队要求。演出团队导向正确、组织健全、管理有序、队伍稳定、服务态度好,没有不良记录。

四、项目报名

凡有意者,请于 2016722日前到区文化委文化科办理报名,并领取竞争性谈判文件。

联系人:刘玉婷(15922750841)、唐玉蓉(18983869860

办公电话:81650272,传真:44551142

详细地址:潼南区江北新城夏露街251

 

 

                                                        潼南区文化委员会

                                                         2016715