您当前的位置: > 首页 > 信息汇总 > 土地及矿业权 > 成交公告

北部新区11区剩余零星国有建设用地

【信息时间:2019-09-09】【字号 】【我要打印】【关闭

国有建设用地使用权成交确认书 

云地交易[2019]10

 

2019829 日至201999日在云阳县公共资源交易服务中心举办的国有建设用地使用权挂牌出让活动中, 号竞买人重庆国梁建设集团房地产开发有限公司(统一社会信用代码91500235666438156L竞得北部新区11区剩余零星国有建设用地(宗地编号:YUNYANG-2-出让-83号)使用权。现将有关事项确认如下:

该宗土地使用权成交总面积为1999.95平方米(3亩),成交总价为人民币壹仟壹佰叁拾柒万玖仟柒佰元整      (¥1137.97万元)。

竞得人交纳的竞买保证金,自动转作受让地块的定金。竞得人须在成交公示期满2个工作日内申请签订《国有建设用地使用权出让合同》,签订出让合同后10个工作日内缴清出让价款。不按期签订《国有土地使用权出让合同》的,视为竞得人放弃竞得资格,竞得人应承担相应法律责任。

本《成交确认书》一式份,云阳县国土资源和房屋管理局份、云阳县公共资源交易服务中心份、竞得人份,具有同等法律效力。

特此确认。

 

 

挂牌人(盖章):云阳县公共资源交易服务中心    

竞得人(盖章): 重庆国梁建设集团房地产开发有限公司

 

一九年九月九