您当前的位置: > 首页 > 信息汇总 > 机电设备 > 答疑变更

渝北洛碛餐厨垃圾处理厂信息化系统设备供货及安装(第2次答疑补遗)

【信息时间:2019-08-13】【字号 】【我要打印】【关闭

渝北洛碛餐厨垃圾处理厂信息化系统设备供货及安装——

补充通知(二)

各投标人:

现将《渝北洛碛餐厨垃圾处理厂信息化系统设备供货及安装》(招标编号:0611-1900230530A)招标文件中不清楚、不明确或需更改、更正等的有关问题解释,以补充通知的形式告知你们。本补充通知是在招标文件的基础上,进行澄清与修正,如与招标文件不符时,以本次补充通知为准。本补充通知作为招标文件的组成部份。

1、现有投标人反映技术资料过大无法完全上传,经咨询电子招投标系统技术平台,导致无法上传的原因是:系统中投标文件组成的每个章节不能超过50MB,故现将投标文件组成部分的“技术部分”增加多个可上传的章节(分别为技术部分1、技术部分2 …技术部分10),请各潜在投标人自行合理安排文件大小制作电子投标文件,确保能上传。建议根据序号(技术部分、技术部分1、技术部分2....)依次上传,上传的同时请自行注明技术部分的连续性,便于专家评审。同时技术平台反馈增加的技术部分章节未使用完,系统可能会提示加盖投标人相关签章的提示,务必按系统提示操作,确保投标文件能正常上传,如有技术问题请及时咨询技术平台。空白技术部分不作为评判依据
    2、本项目投标文件递交时间更改为2019829900分至1000分(北京时间,下同),投标截止时间和开标时间更改为20198291000分,投标保证金交纳截止时间更改为2019829700分。

 

招标人:重庆市环卫集团有限公司

                               招标代理机构:重庆招标采购(集团)有限责任公司       

2019813

 

 

 


附件信息:
    答疑补遗(2).pdf
    招标文件.pdf
    [HWZB-1900000152A01]渝北洛碛餐厨垃圾处理厂信息化系统设备供货及安装.CQCF