您当前的位置: > 首页 > 信息汇总 > 机电设备 > 答疑变更

洛碛餐厨垃圾处理厂淋滤系统工艺设计及成套设备供货安装工程(第1次答疑补遗)

【信息时间:2019-08-09】【字号 】【我要打印】【关闭

洛碛餐厨垃圾处理厂淋滤系统工艺设计及成套设备供货安装工程——补充通知(一)

投标人

将《洛碛餐厨垃圾处理厂淋滤系统工艺设计及成套设备供货安装工程》招标文件中不清楚、不明确或需更改、更正等的有关问题解释,以补充通知的形式告知你们。本补充通知是在招标文件的基础上,进行澄清与修正,如与招标文件不符时,以本次补充通知为准。本补充通知作为招标文件的组成部份。

一、答疑部分

问题1.系统处理负荷及有机物降解率的检测频率为“考核期内连续7天每天一次”可否改为“进料一次,出料一次”。

原因:六个仓淋滤周期为14天,淋滤结束后才能开仓,不满足“考核期内连续7天每天一次”的检测频率。

答:系统处理负荷及有机物降解率的检测频率调整成:“一个淋滤周期内,每个淋滤仓进、出料各取一次。

二、补遗部分

1)、本项目最高限价1205.76万元(大写:壹仟贰佰零伍万柒仟陆佰元整),投标人的投标总报价不得高于最高限价,否则,投标文件按否决投标处理。

2)、本项目投标文件递交时间更改为2019826900分至1000(北京时间,下同),投标截止时间和开标时间更改为20198261000,投标保证金交纳截止时间更改为2019826700

3)、招标文件合同专用条款中第17.5款知识产权和工业产权修改为:

1、承包商承诺对雇主进行淋滤系统工艺设备技术授权,雇主可进行工艺技术的应用推广,承包商承诺不再收取雇主应用推广项目专利及技术服务费。

2、承包商承诺提供淋滤系统全套设计图纸,包括但不限于带控制点的工艺流程图(PID图)、工艺设备平剖面图、零部件图以及完整的电气自控系统图等,图纸必须有完整的材料表和技术要求。

3、项目实施过程中产生的新技术知识产权由雇主和承包商共同拥有。

4)、本项目已发出招标文件、补充通知中相应条款与本次通知有冲突的内容,均以本次通知为准,其余按原招标文件执行。

特此通知。

 

招 标 人:重庆市环卫集团有限公司

招标代理机构:重庆招标采购(集团)有限责任公司

201989


附件信息:
    答疑补遗(1).pdf
    招标文件.pdf
    [HWZB-1900000151A01]洛碛餐厨垃圾处理厂淋滤系统工艺设计及成套设备供货安装工程.CQCF