您当前的位置: > 首页 > 信息汇总 > 机电设备 > 招标公告

重庆市洛碛垃圾填埋场—原水净化厂项目工艺深化设计、成套设备供货、安装及服务(第二次)招标公告

【信息时间:2019-08-14】【字号 】【我要打印】【关闭

重庆市洛碛垃圾填埋场—原水净化厂项目工艺深化设计、成套设备供货、安装及服务(第二次)招标公告

1. 招标条件

1.1本项目招标人为重庆市环卫集团有限公司,招标项目资金来源为国有资金,已落实,该项目已具备招标条件,现对下列货物及相关服务进行公开招标。

1.2本招标项目已由渝发改环[2016]1212号文批准建设。

2. 项目概况与招标内容

2.1项目概况:原水净化厂项目处理规模:4000/天,项目投资约320万元。

2.2 项目地址:渝北区洛碛镇。

2.3 招标范围:(1)工艺设计范围,包括但不限于:投标人负责承担洛碛垃圾填埋场4000t/d原水净化处理项目,包含预处理混合系统、絮凝沉淀系统、无阀滤池系统、清水池系统、污泥处理系统和相关配套辅助设施的工艺深化设计。即从预处理进水至出水、出泥的全部工艺流程涉及到的各工艺生产线系统设备、电气及自控系统、工艺管道(给水管道、污泥管道、加药消毒管道等与本工艺生产及设备所有有关的管道)、电缆桥架、支架、仪器仪表、检修平台等附属设施的工艺深化设计及土建条件设计。

投标人还应负责考虑与项目土建、设备的位置预留及工艺管线、电气自控系统的接口预留。同时应充分考虑目前进水水质的理化特性分析及水量波动,最终实现出水达标供给。

投标人提供的工艺流程、设备布置必须在招标图划定的区域内进行布置,不能超出划定区域,且应满足相关要求, 必须满足国家现行的消防、安全、防爆设计规范、标准及相关规定。

设备的布置应充分考虑检修空间和检修设备安装要求。

2)供货范围:

本次投标人供货范围为洛碛垃圾填埋场4000t/d原水净化处理项目,包含预处理混合系统、絮凝沉淀系统、无阀滤池系统、清水池系统、污泥处理系统和相关配套辅助设施、安装及工艺达标集成工程,即从预处理进水至出水、出泥的全部工艺流程涉及到的各工艺生产线系统设备、电气及自控系统、电缆桥架、操作平台、支架、仪器仪表、工艺管道(给水管道、污泥管道、加药消毒管道等凡是与本工艺生产及设备有关的管道)及附属设施的整体供货、安装、整体调试、试运行及培训等相关服务。并保证系统安全、可靠、稳定、连续运行,且满足整个系统的设计参数,达到系统性能考核标准。投标人应在投资最省、技术最优的前提下对工艺、技术路线及设备进行优化。

(3)安装工程

1)投标人负责供货设备、仪表、工艺管线和附属设施的安装,设备、仪表、工艺管线及附属设施的安装工程应按国内现行的相关安装及验收的规范和标准执行。

2)投标人供货范围内的室内、外的管道支架、电缆桥架安装工程及电缆敷设工程由投标人负责。

3)投标人负责其设计和供货部分的工艺管线的安装工程,应考虑与设计院负责的管网设计综合结合。

4)投标人负责其设计和供货部分的电气及自控设备的安装,投标人负责电气、自控设备及附属控制设备的接线及所供设备相关联的动力及控制电缆。

2.4 合同工期:

总工期为11个月,合同签订后,2个月完成设备供货,2个月完成设备安装调试,联动试运转合格后进入系统工艺调试,工艺调试期1个月,工艺调试验收合格后进行试运行,试运行期为6个月。具体的供货和安装时间以招标人发出的供货安装通知书上的时间为准。

2.5交货地址:重庆市洛碛垃圾填埋场原水净化厂项目,招标人指定地点。

3. 投标人资格要求(具体要求以投标人须知前附表1.4.1为准)

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:

3.1.1投标人是独立法人。

3.1.2. 投标人应同时具有以下业绩:

1)投标人具有水泵、二氧化氯发生器、阀门、隔膜计量泵的工程应用案例。

2)投标人从201311日至今(以合同签订时间为准)在国内具有完成处理规模为5000/日及以上的城市生活污水处理厂或水厂成套工艺设备采购及安装的业绩至少一个。

3.1.3投标人所配备的项目经理和技术负责人应为本单位员工,项目经理和技术负责人具有从事类似原水净化水处理项目工程管理的业绩经验不少于1年。

3.1.4投标人在重庆市主城区内应具有或承诺中标后具有售后服务机构且配备相应的工作人员,以保证服务的及时性。

3.2本项目不接受投标人以联合体形式投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,从招标公告发布至投标截止时间止,公告发布时间为:2019 814 ,投标人可以登录“重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com直接下载获取招标文件(图纸资料、答疑)等开标前的有关资料;本项目不需报名直接投标。”

4.2本项目采用全流程电子招投标,投标人需在重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)完成市场主体信息登记以及CA办理,办理请参见重庆公共资源交易中心网导航栏主体信息页面中市场主体信息登记”“CA数字证书办理完成市场主体注册和CA办理。若投标人未及时完成注册和CA办理导致无法完成全流程电子招投标的,责任自负。

5. 投标文件的递交

投标文件包括加密的电子投标文件、不加密的电子投标文件(U盘备份)和纸质投标文件。投标文件递交截止时间为:2019941000。投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件:

1)网上递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录重庆市机电设备招投标和政府采购交易平台电子招投标交易系统,将加密的电子投标文件上传。逾期未完成上传或未按规定上传加密的投标文件,电子招投标交易系统将拒收并提示。

2)现场递交现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将不加密的电子投标文件(U盘备份)和纸质投标文件按照招标文件要求密封后,递交至重庆市公共资源交易中心(地址:重庆市渝北区青枫北路6号渝兴广场B9B10栋),具体开标安排详见开标当日交易大厅大屏幕显示为准。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将拒收。

3)投标人必须按照以上(1)、(2)两种方式递交投标文件,未按照要求网上递交和现场递交投标文件的视为放弃投标。

6.此招标项目为电子招投标项目,与纸质投标文件制作流程有所区别,请各潜在投标人注意阅读以下内容

1、请各潜在投标人下载招标文件等内容制作投标文件之前完成以下事项:详见投标人须知前附表10.5条款。

7.  发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市公共资源交易监督网》(ggzyjyjgj.cq.gov.cn/)和《重庆市公共资源交易网》(www.cqggzy.com/)网上发布。

8.  招标单位及联系方式

8.1. 招标人(项目业主)名称:重庆市环卫集团有限公司

邮码及地址: 401121重庆市渝北区高科总部园区K

联系人:任老师

电话:(023) 67886869       传真: (023) 67886845

8.2. 招标机构名称:重庆招标采购(集团)有限责任公司

邮编及地址:400023重庆市江北区五简路2号重咨大厦A181805

联 系 人: 廖老师   杨老师

电话:(02367767381     传真:(02367767317


附件信息:
    重庆市洛碛垃圾填埋场—原水净化厂项目工艺深化设计、成套设备供货、安装及服务——图纸发布.rar
    招标文件.pdf
    [HWZB-1900000159A01]重庆市洛碛垃圾填埋场—原水净化厂项目工艺深化设计、成套设备供货、安装及服务(第二次).CQZF
    投标保证金账户信息说明.doc
    重庆市洛碛垃圾填埋场—原水净化厂项目工艺深化设计、成套设备供货、安装及服务——图纸发布.rar