您当前的位置: > 首页 > 信息汇总 > 机电设备 > 招标公告

洛碛餐厨垃圾处理厂淋滤系统工艺设计及成套设备供货安装工程招标公告

【信息时间:2019-07-31】【字号 】【我要打印】【关闭

洛碛餐厨垃圾处理厂淋滤系统工艺设计及成套设备供货安装工程

招标公告

1.  招标条件

1.1本项目招标人为重庆市环卫集团有限公司,招标项目资金来源为国有资金,已落实,该项目已具备招标条件,现对下列货物及相关服务进行公开招标。

1.2本招标项目已由渝发改环[2016]1212号文批准建设。

2.  招标范围及工期

(一)招标范围

投标人负责承担洛碛餐厨垃圾处理厂淋滤系统工艺设计、成套设备及相关配套辅助设施的供货、安装及工艺达标集成工程,包括但不限于系统成套设备、工艺管线、电缆桥架、支架、仪器仪表、电气及控制系统等附属设施的设计、供货、安装、调试、试运行指导及培训等相关服务。

(二)合同工期

总工期390天;合同签订后120天内货到现场,设备到货验收合格后90天内完成安装调试,安装调试验收合格后90天内完成工艺调试,工艺调试合格后90天内完成试运行。具体供货时间以招标人通知为准。

(三)交货地址:重庆市渝北区洛碛餐厨垃圾处理厂。

3. 投标人资格要(具体资格要求以投标人须知前附表1.4.1为准)

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:

1)投标人是独立法人。

2投标人在重庆市主城区内应具有或承诺中标后具有售后服务机构且配备相应的工作人员,以保证服务的及时性。

3)本项目不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,从招标公告发布至投标截止时间止,公告发布时间为: 2019731,投标人可以登录“重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)”直接下载获取招标文件(图纸资料、答疑)等开标前的有关资料;本项目不需报名直接投标。”

4.2本项目采用全流程电子招投标,投标人需在重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)完成市场主体信息登记以及CA办理,办理请参见重庆公共资源交易中心网导航栏“主体信息”页面中“市场主体信息登记”“CA数字证书办理”完成市场主体注册和CA办理。若投标人未及时完成注册和CA办理导致无法完成全流程电子招投标的,责任自负。

5. 投标文件的递交

投标文件包括加密的电子投标文件、不加密的电子投标文件(U盘备份)和纸质投标文件。投标文件递交截止时间为: 20198221000。投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件:

1)网上递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“重庆市机电设备招投标和政府采购交易平台电子招投标交易系统”,将加密的电子投标文件上传。逾期未完成上传或未按规定上传加密的投标文件,电子招投标交易系统将拒收并提示。

2)现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将不加密的电子投标文件(U盘备份)和纸质投标文件按照招标文件要求密封后,递交至重庆市公共资源交易中心(地址:重庆市渝北区青枫北路6号渝兴广场B9B10栋),具体开标安排详见开标当日交易大厅大屏幕显示为准。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将拒收。

3)投标人必须按照以上(1)、(2)两种方式递交投标文件,未按照要求网上递交和现场递交投标文件的视为放弃投标。

6.此招标项目为电子招投标项目,与纸质投标文件制作流程有所区别,请各潜在投标人注意阅读以下内容

1、请各潜在投标人下载招标文件等内容制作投标文件之前完成以下事项:详见投标人须知前附表10.5条款。

7.  发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市公共资源交易监督网》(ggzyjyjgj.cq.gov.cn/)和《重庆市公共资源交易网》(www.cqggzy.com/网上发布。

8.  招标单位及联系方式

8.1. 招标人(项目业主)名称:重庆市环卫集团有限公司

邮码及地址:    重庆市两江新区黄山大道中段64号高科总部广场K402

联系人:任霞、龚颖

电话: 023-67886869   

传真: 023-67886845

8.2. 招标代理机构名称:重庆招标采购(集团)有限责任公司

邮编及地址:400023重庆市江北区五简路2号重咨大厦A181805

联系人: 廖老师   杨老师

电话:023-67706145

传真:023-67767317            


附件信息:
    招标文件.pdf
    [HWZB-1900000151A01]洛碛餐厨垃圾处理厂淋滤系统工艺设计及成套设备供货安装工程.CQZF
    投标保证金账户信息说明.doc