您当前的位置: > 首页 > 信息汇总 > 工程招投标 > 相关信息

关于重庆保税体验旅游景区2019年“一带一路”名品展参展策划及执行项目流标情况说明

【信息时间:2019-10-11】【字号 】【我要打印】【关闭

流标情况说明

2019108日下午14:30时,我司在重庆市公共资源交易中心707评标室组织召开了重庆保税体验旅游景区2019一带一路名品展参展策划及执行项目竞争性比选的开标、评标(评审)会议。

根据重庆市公共资源中心打印投标保证金缴纳一览表显示,只有重庆国博广告文化传播有限公司一家单位按照本项目竞争性比选文件要求在规定时间内缴纳参选保证金,根据比选文件第二章第二条“若响应性文件截止时,本项目报名参选的单位不足三家,采购人将取消本次竞争性比选”。

由于符合参选资格的比选单位不足三家,取消本次竞争性比选。

特此说明!

 

重庆保税商品展示交易中心有限公司

2019108

 




流标情况说明.pdf