您当前的位置: > 首页 > 信息汇总 > 工程招投标 > 招标公告 > 其他

林业有害生物防治能力提升项目(分包三:专用设备采购)(第二次)

【信息时间:2019-10-09】【字号 】【我要打印】【关闭

林业有害生物防治能力提升项目(分包三:专用设备采购)(第二次)招标公告

1. 招标条件 

本次招标的林业有害生物防治能力提升项目(分包三:专用设备采购)(第二次)已由重庆市发展和改革委员会以渝发改农【2019】373号文批准建设,资金来自中央预算内投资、重庆市财政配套资金。本次项目招标人为鼎信项目管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎具有提供标的物能力及配套服务的潜在投标人参加。

2. 招标范围 

2.1 招标项目名称、数量及内容:

2.1.1招标项目名称: 林业有害生物防治能力提升项目(分包三:专用设备采购)(第二次)

    2.1.2招标内容

分包号

分包名称

采购明细

采购数量

最高单价限价(万元)

采购预算(万元)

投标保证金(万元)

中标人数量

备注

分包三

林业有害生物防治能力提升项目(分包三:专用设备采购)(第二次)

疫木粉碎机

13套

50

702.52

14

1

核心产品

取样工具箱

404套

0.13

 

2.2 本项目共划分三个分包,本次重新采购分包三,内容详见“2.1.2招标内容”。

2.3 本项目设置最高单价限价详见“2.1.2招标内容”;投标人任一单个分项报价超过最高单价限价的,其投标将做否决处理。

2.4 交货期:

合同签订之日起30个日历日内供货并完成安装调试。

2.5交货地点:

招标人指定地点(重庆市范围内)。

3. 投标人资格要求

3.1投标人需满足以下资格条件:

1)投标人必须具有独立法人资格。(提供三证或五证合一企业法人营业执照副本复印件加盖投标人鲜章)

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3)投标人在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站中未被列入失信被执行人。(以发布公告之后查询结果为准,打印查询页面并加盖投标人公章。)

3.2 本项目不接受投标人以联合体形式投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,从 2019 年 10 9 日起至投标截止时间前,投标人可以登录“重庆市公共资源交易网http://www.cqggzy.com/”直接下载获取招标文件(图纸资料、答疑)等开标前的有关资料;不管投标人是否下载,均视为已知晓招标文件的全部内容和有关事宜;本项目不需报名,直接投标。”

4.2招标文件售价:500元/套,由投标人在递交投标文件时向招标人缴纳标书费后,其投标文件方被接受。

4.3在公告期间,各投标单位应随时关注《重庆市公共资源交易网》网上发布的招标文件及相关修改、补遗等内容。

5. 投标文件的递交 

5.1投标截止时间和开标时间:2019年 10  30 10 时 00 分。

5.2投标地点和开标地点:重庆市公共资源交易中心(地址:重庆市渝北区青枫北路6号渝兴广场B10栋),具体详见交易中心当天开标大厅电子显示屏。

5.3逾期送达、或未送达指定地点、或未按招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本公告将在《重庆市公共资源交易网》http://www.cqggzy.com/上发布。

7. 招标单位及联系方式 

招标人:鼎信项目管理咨询有限公司

 址:重庆市渝北区黄山大道中段麒麟座A座2楼

联系人:张艺凡、黄元媛

 话:15086688784、18523995135

联系邮箱:15086688784@139.com


林业有害生物防治能力提升项目(分包三:专用设备采购)(第二次)
户名
开户行
投标保证金账号
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
招商银行股份有限公司重庆分行营业部
1239048087108096852
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
重庆农村商业银行沙坪坝支行营业部
0304010120010019214014185
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
重庆银行七星岗支行
150101040015152-102448
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
中国建设银行股份有限公司重庆中山路支行
50050100414100000213-002791
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
中国工商银行股份有限公司重庆花园新村支行
9558853100005757517



招标文件(第二次).docx




 

 重要提示:房屋市政GEF格式电子招投标项目,请投标人下载使用《重庆电子标书生成器(V4.1.1)》编制投标文件