您当前的位置: > 首页 > 信息汇总 > 工程招投标 > 招标公告 > 其他

重庆西站综合交通枢纽二期电梯设备采购及安装工程

【信息时间:2019-08-14】【字号 】【我要打印】【关闭

重庆西站综合交通枢纽二期电梯设备采购及安装工程

招标公告

(招标编号:SG1800220534A

1.招标条件

本招标项目重庆西站综合交通枢纽工程已由重庆市发展与改革委员会渝发改交【20131455号文批准建设,项目业主为重庆市西站投资发展有限公司,建设资金来自国有资金,招标人为重庆市西站投资发展有限公司现对该项目的二期电梯设备采购及安装工程进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.工程概况

2.1项目名称:重庆西站综合交通枢纽二期电梯设备采购及安装工程。

2.2建设地点:重庆市沙坪坝区上桥和九龙坡区华岩寺路之间。

2.3工程概况: 电梯设备采购及安装项目投资额约为1700万元,其中直梯27台、自动扶梯18台;工程内容包含直梯、扶梯的设备采购、安装、调试等清单中所包含的所有内容。

2.4工期:150日历天(该工期为生产、供货、完成安装、调试直至验收合格并取得运行许可证)。

2.5招标范围:电梯的设计、生产、装配(含出厂前测试和检测、检验等)、供货(含备品、备件、专用工具等)、包装、运输和保险、装卸、安装、调试和试运行、技监检验、验收、技术资料提交、人员培训、质量保证期内的维修、维护、保养等,即“交钥匙工程”的全部内容。

3.  投标资格人资格要求

3.1本次招标实行资格后审。本项目必须为电梯制造商或具备资格代理商参加投标,投标人应满足下列资格条件:

电梯制造商须满足以下条件:

3.1.1.1投标人必须具备独立企业法人资格;须提供营业执照副本(复印件加盖投标人鲜章,提供原件(或公证件)备查)。

3.1.1.2投标人须已取得《中华人民共和国特种设备生产制造许可证》电梯A级资质、自动扶梯B级;需提供资质证书及相关证明材料(复印件加盖投标人鲜章,提供原件(或公证件)备查)。

3.1.1.3投标人设备安装资质:投标人的安装企业须已取得《中华人民共和国特种设备安装维修许可证》电梯A级资质;需提供资质证书及相关证明材料(复印件加盖投标人鲜章,提供原件(或公证件)备查)。

3.1.1.4投标人生产的电梯设备品牌自201311日至今在我国境内具有公共建筑单项合同金额达到1000万元人民币(含)及以上至少1个(以合同时间为准),(投标人须同时提供业绩合同、相应的中标通知书,以上复印件均须加盖投标人鲜章,原件备查)。

3.1.1.5投标产品售后服务必须由投标人自己或其品牌设立的,具备《中华人民共和国特种设备安装维修许可证》电梯A级资质要求的机构承担;需提供资质证书及相关证明材料(复印件加盖投标人鲜章,提供原件(或公证件)备查)。

3.1.1.6两个及两个以上投标人的法定代表人为同一人、母公司、全资子公司及其控股公司,不得同时参与投标。

代理商须满足以下条件:

3.1.2.1全部满足3.1.1.13.1.1.33.1.1.5-3.1.1.6的所有条件。

3.1.2.2具有电梯制造商针对本项目的唯一授权。

3.1.2.3投标人销售的电梯设备品牌自201311日至今在我国境内具有公共建筑单项合同金额达到1000万元人民币(含)及以上至少1个(以合同时间为准),(投标人须同时提供业绩合同、相应的中标通知书,以上复印件均须加盖投标人鲜章,原件备查)。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于2019 8 14 起,在《重庆市公共资源交易网》(https://www.cqggzy.com)下载本招标项目的招标文件、图纸、工程量清单、答疑、补遗及其他招标资料等投标截止时间前公布的所有相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2  本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注《重庆市公共资源交易网》(https://www.cqggzy.com)上关于本招标项目相关修改或补充内容。

4.3  招标文件每套售价500/份(含图纸等电子资料),售后不退。投标人递交投标文件时现金支付购买招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

5.投标文件的递交

5.1  递交投标文件的时间为2019 9 5 0900分至2019 9 5 1000,地点为重庆市公共资源交易中心

5.2  投标文件递交的截止时间为2019 9 5 1000,地点为重庆市公共资源交易中心

5.3  逾期送达的、或者未送达指定地点或未按规定密封的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市公共资源交易监督网》(http://ggzyjyjgj.cq.gov.cn)、《重庆市公共资源交易网》(https://www.cqggzy.com上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市西站投资发展有限公司  招标代理机构:重庆招标采购(集团)有限责任公司   

地址重庆市两江新区大竹林青竹东路 地址:重庆市江北区五里店五简路2号重咨大厦2003

2号顺系大厦      

邮编:400039                        邮编:400020                                 

联系人:佟晓曦                      联系人:夏川东、何剑飞                       

电话:023-68120407                  电话:023-6770737967706449                 

传真:023-68122542                  传真:023-67706449                            

 

 2019 8 14

 


重庆西站综合交通枢纽二期电梯设备采购及安装工程
户名
开户行
投标保证金账号
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
招商银行股份有限公司重庆分行营业部
1239048087108099885
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
重庆农村商业银行沙坪坝支行营业部
0304010120010019214013429
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
重庆银行七星岗支行
150101040015152-101692
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
中国建设银行股份有限公司重庆中山路支行
50050100414100000213-002786
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
中国工商银行股份有限公司重庆花园新村支行
9558853100005749951



重庆西站综合交通枢纽二期电梯设备采购及安装工程定稿8.13.doc




 

 重要提示:房屋市政GEF格式电子招投标项目,请投标人下载使用《重庆电子标书生成器(V4.1.1)》编制投标文件