您当前的位置: > 首页 > 信息汇总 > 工程招投标 > 招标公告 > 水利

重庆市城口县龙峡水库工程电气设备采购及伴随服务

【信息时间:2019-09-11】【字号 】【我要打印】【关闭

重庆市城口县龙峡水库工程电气设备采购及伴随服务招标公告

招标编号:0611-1800230204B

1.招标条件

本招标项目城口县龙峡水库工程已由重庆市发展和改革委员会以渝发改农【2013260号文批准建设,项目业主为城口县蓬源发电有限责任公司,招标代理机构为重庆招标采购(集团)有限责任公司,建设资金为中央和市级补助资金和业主自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的电气设备采购及伴随服务公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

龙峡水库工程位于重庆市城口县境内的石溪河中上游,水库坝址位于厚坪乡场上游场口公路桥以上约190m处,距城口县城约47km,工程主要由水库枢纽、电站工程和渠系工程三部分组成。坝型为混凝土重力坝,最大坝高51.5米,正常蓄水位为1292米,死水位1273米,设计洪水位1292米,校核洪水位1293.19米,总库容1061万立方米。

2.2本项目共分为1个标段,招标范围为厚坪电站、龙峡红花电站、石溪电站电气设备采购。主要包括设备、备品备件和专用工器具等的设计、制造、工厂试验、装配、包装、运输和交货,自动化元件按无人值班,少人值守考虑。卖方应提供必要的维修设备、试验设备和仪器仪表,提交必要的图纸和资料,指派技术人员指导完成安装调试工作,并对上述工作的质量负责。

2.3计划工期为:6个月。

3.投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件(具体以投标人须知前附表1.4.1为准)

3.1.1具有独立法人资格,并有完成招标项目范围内相应生产能力的电气设备生产厂家。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

违反前两款规定的,相关投标均无效。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,从招标公告发布至投标截止时间止,公告发布时间为:2019 911至投标文件递交截止时间止,投标人可以登录“重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)”直接下载获取招标文件(图纸资料、答疑)等开标前的有关资料;本项目不需报名直接投标。”

4.2本项目采用全流程电子招投标,投标人需在重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)完成市场主体信息登记以及CA办理,办理请参见重庆公共资源交易中心网导航栏“主体信息”页面中“市场主体信息登记”“CA数字证书办理”完成市场主体注册和CA办理。若投标人未及时完成注册和CA办理导致无法完成全流程电子招投标的,责任自负。

5.投标截止和开标时间及地点

5.1投标文件包括加密的电子投标文件、不加密的电子投标文件(U盘备份)和纸质投标文件。投标文件递交截止时间为:20191010 10 00。投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件:

1)网上递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“重庆市机电设备招投标和政府采购交易平台电子招投标交易系统”,将加密的电子投标文件上传。逾期未完成上传或未按规定上传加密的投标文件,电子招投标交易系统将拒收并提示。

2)现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将不加密的电子投标文件(U盘备份)和纸质投标文件按照招标文件要求密封后,递交至重庆市公共资源交易中心(地址:重庆市渝北区青枫北路6号渝兴广场B9B10栋),具体开标安排详见开标当日交易大厅大屏幕显示为准。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将拒收。

3)投标人必须按照以上(1)、(2)两种方式递交投标文件,未按照要求网上递交和现场递交投标文件的视为放弃投标。

6.此招标项目为电子招投标项目,与纸质投标文件制作流程有所区别,请各潜在投标人注意阅读以下内容

请各潜在投标人下载招标文件等内容制作投标文件之前完成以下事项:详见投标人须知前附表10.9条款。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在“重庆市公共资源交易监督网(www.ggzyjyjgj.cq.gov.cn)”、“重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)”上发布。

8.联系方式

招 标 人:城口县蓬源发电有限责任公司       

   址 :城口县北大街禹田花园     

邮政编码:405900 

联 系 人:施老师       

   话:023-59228789      

   真:023-59228789           

招标代理构:重庆招标采购(集团)有限责任公司

   址:重庆市江北区五里店五简路2号重咨大厦1805

邮 政 编 码: 400023

联系人:廖老师  袁老师

  话 :023-67767383

  真 :023-67767317

 


重庆市城口县龙峡水库工程电气设备采购及伴随服务
户名
开户行
投标保证金账号
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
招商银行股份有限公司重庆分行营业部
1239048087108096399
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
重庆农村商业银行沙坪坝支行营业部
0304010120010019214013813
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
重庆银行七星岗支行
150101040015152-102076
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
中国建设银行股份有限公司重庆中山路支行
50050100414100000213-000028
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
中国工商银行股份有限公司重庆花园新村支行
9558853100005753797



电气设备技术要求.zip
[50000120190904001010101]重庆市城口县龙峡水库工程电气设备采购及伴随服务.CQZF
招标文件正文.pdf




 

 重要提示:房屋市政GEF格式电子招投标项目,请投标人下载使用《重庆电子标书生成器(V4.1.1)》编制投标文件