您当前的位置: > 首页 > 信息汇总 > 工程招投标 > 招标公告 > 市政

重庆西永微电子产业园区城市品质提升工程一期工程设计

【信息时间:2019-10-16】【字号 】【我要打印】【关闭

重庆西永微电子产业园区城市品质提升工程一期工程设计   

招标公告

 

1. 招标条件 

重庆西永微电子产业园区城市品质提升工程已由沙坪坝区发改委批准建设,项目业主为重庆西永微电子产业园开发有限公司,建设资金来源业主自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对重庆西永微电子产业园区城市品质提升工程一期工程设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:重庆市沙坪坝区西永微电子产业园区

2.2 工程规模:包括新建约1.5万个生态停车位,优化改造约20个道路交叉口,提档升级约30公里道路人行道(车行道)铺装,道路提升改造,约40万平方米城市城市公园绿化,绿化配套道路、管网、边坡、挡墙等附属设施。包括但不限于上述范围内的城市品质提升工程所涉及的基础设施和配套工作内容等,总投资费用约为10亿元资金来源业主自筹。以上工程规模为暂估规模,最终实际规模以服务周期内业主实际委托工程规模为准。

2.3招标范围:完成本项目范围内城市品质提升工程的交通优化、可行性研究(核准)、方案设计(含估算)、初步设计(包括概算编制)、施工图设计(不含预算)等;具体工程内容包括市政道路、停车场、路口改造、路面铺装、管网、照明、排水、城市公园、城市绿化、交通工程、结构工程等。中标人中标后负责完成相关的咨询设计工作,以及提供相应的技术文件及服务、协助招标人完成相关审批手续办理。

2.4设计总周期:设计服务周期:自合同签订之日起4年。

成果提交时间、景观绿化、道路及附属构筑物设计工期等设计工期按照业主要求和工作任务书另行约定。

    设计后续服务日期:至设计范围内的工作内容全部竣工验收为止。

    其它:根据工程建设需要及业主要求提交。

3. 投标人资格要求

3.1本项目实行资格后审,投标人须满足如下资格要求:

资质要求:投标人须独立法人资格的企业,且具备建设行政主管部门颁发的工程设计市政行业(道路工程、给水工程、排水工程、桥梁工程)专业甲级或市政行业甲级及以上资质

3.2 重庆市外设计企业必须满足《重庆市市外设计企业入渝信息报送管理办法》(渝建发〔2017〕19号文)的规定。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 本项目招标不需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2019年 10  16 日起在《重庆市公共资源交易网》(http://www.cqggzy.com)上下载招标文件、答疑、补遗等开标前的有关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和事宜。

4.2 自公告发出之日起,各投标单位应随时关注在《重庆市公共资源交易网》(http://www.cqggzy.com)上发布的与本项目有关的信息。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2019年 11  12 上午1000分,地点在重庆市公共资源交易中心开标厅(地址:重庆市渝北区青枫北路6号渝兴广场B10栋2层),具体开标地点详见一、二楼大厅显示屏

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将拒收

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《重庆市公共资源交易监督网》《重庆市公共资源交易网》网上同时发布。

7. 联系方式

招标人:重庆西永微电子产业园开发有限公司

联系人: 李老师

 话:023-65666639

 址: 重庆市沙坪坝区学城大道62号

招标代理机构:重庆招标采购(集团)有限责任公司

 址:重庆市江北区五简路2号重咨大厦1507室

联系人:先生 廖先生

电话:023-67703834  67767601

传真:023-67703020


重庆西永微电子产业园区城市品质提升工程一期工程设计
户名
开户行
投标保证金账号
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
招商银行股份有限公司重庆分行营业部
1239048087108097032
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
重庆农村商业银行沙坪坝支行营业部
0304010120010019214014321
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
重庆银行七星岗支行
150101040015152-102584
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
中国建设银行股份有限公司重庆中山路支行
50050100414100000213-003010
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
中国工商银行股份有限公司重庆花园新村支行
9558853100005758879



技术资料.rar
(挂网)西永品质提升设计.docx




 

 重要提示:房屋市政GEF格式电子招投标项目,请投标人下载使用《重庆电子标书生成器(V4.1.1)》编制投标文件