您当前的位置: > 首页 > 信息汇总 > 工程招投标 > 招标公告 > 市政

四纵线北延伸段雨水湿塘工程施工

【信息时间:2019-10-09】【字号 】【我要打印】【关闭

四纵线北延伸段雨水湿塘工程施工

招标公告

招标编号:SHDL- 19052001

1.招标条件

    本招标项目四纵线北延伸段雨水湿塘工程施工已由重庆两江新区经济运行局立项批复或投资计划渝两江经审[2016]501建设,项目业主为重庆两江新区水土高新技术产业园建设投资有限公司,建设资金来自业主自筹,出资比例为业主自筹20%,银行贷款80% ,招标人为重庆两江新区水土高新技术产业园建设投资有限公司。现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地址:重庆两江新区水土高新技术产业园

2.2 工程概况:在悦复大道东侧及渝广高速东侧为片区分水岭,本次设计道路为片区低点,沿线转输收集两侧地块雨水。道路沿线基本为高填方,与渝广高速之间形成低洼。根据用地性质规划,四纵线北延伸段与渝广高速之间为防护绿地,因此结合景观绿化,在道路东侧沿线设计雨水湿塘,作为片区主泄洪通道,实现海绵城市建设。建安投资约4500万元。

2.3计划工期: 540日历天。

2.4 招标范围:雨水湿塘基底处理、支挡结构、八字型雨水排出口、截排水沟、双孔箱涵、绿化、照明。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须同时具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程一级资质及以上;并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019109日起,(北京时间,下同),在重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com.cn上“招标资料下载”区及“招标人答遗区”、“招标人补遗区”仔细阅读和下载:招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2 本招标项目采用电子化招投标,投标人投标前在“重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com/)”下载招标文件、工程量清单、电子图纸、最新电子标书生成器软件及软件锁办理申请表等资料。通过以上途径下载的招标文件为GEF格式,参与投标的投标人需使用电子标书生成器制作GEF格式投标文件,招标文件中要求提供复印件的,在电子投标文件中均为扫描件。电子标书系统及专用U盘办理地址:重庆市渝北区黄山大道中段6号渝兴广场B720-6电子招投标咨询办理处,咨询电话:023-63674321

本项目采用重庆市2013版《建设工程工程量清单计价规则》、《建设工程工程量计算规则》编制工程量清单招标,请各投标人更新软件接口,下载“金润重庆电子标书生成器(V4.1.1)”软件制作投标文件。技术咨询电话:023-63674321

5.投标文件的递交

5.1递交投标文件的时间为20191030900分至201910301000分,地点为重庆市公共资源交易中心(重庆市渝北区青枫北路6号渝兴广场B102层)接标处(具体接标处详见开标当天交易中心大厅电子显示屏)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在“重庆市公共资源交易监督网”和“重庆市公共资源交易网”上同时发布。

7.联系方式

招标人:

重庆两江新区水土高新技术产业园建设投资有限公司

招标代理机构:

重庆三环建设监理咨询有限公司

  址:

重庆两江新区水土高新技术产业园

  址:

重庆市大渡口区大堰二村重钢电讯大楼四楼

联系人:

阙老师

联系人:

唐老师

  话:

023-60313543

  话:

023-68846192

  真:

023-68235777

  真:

023-68844781

 

 2019 930

 


四纵线北延伸段雨水湿塘工程施工
户名
开户行
投标保证金账号
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
招商银行股份有限公司重庆分行营业部
1239048087108096851
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
重庆农村商业银行沙坪坝支行营业部
0304010120010019214014184
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
重庆银行七星岗支行
150101040015152-102447
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
中国建设银行股份有限公司重庆中山路支行
50050100414100000213-000096
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
中国工商银行股份有限公司重庆花园新村支行
9558853100005757509



四纵线北延伸段雨水湿塘工程施工招标文件发售稿.gef
2018.11雨水湿塘正式施工图(全册刻光盘)(1).rar
四纵线北补充勘察审定版(边坡勘查).rar




 

 重要提示:房屋市政GEF格式电子招投标项目,请投标人下载使用《重庆电子标书生成器(V4.1.1)》编制投标文件