您当前的位置: > 首页 > 信息汇总 > 工程招投标 > 招标公告 > 市政

四纵线北延伸段雨水湿塘工程监理

【信息时间:2019-10-09】【字号 】【我要打印】【关闭

四纵线北延伸段雨水湿塘工程监理

招标公告

招标编号:SHDL-19052002

1. 招标条件

本招标项目四纵线北延伸段雨水湿塘工程监理已由重庆两江新区经济运行局立项批复或投资计划渝两江经审[2016]501建设,项目业主为重庆两江新区水土高新技术产业园建设投资有限公司,建设资金来自业主自筹,出资比例为业主自筹20%,银行贷款80% ,招标人为重庆两江新区水土高新技术产业园建设投资有限公司。现对该项目的监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地址:两江新区水土高新技术产业园。

2.2项目概况:在悦复大道东侧及渝广高速东侧为片区分水岭,本次设计道路为片区低点,沿线转输收集两侧地块雨水。道路沿线基本为高填方,与渝广高速之间形成低洼。根据用地性质规划,四纵线北延伸段与渝广高速之间为防护绿地,因此结合景观绿化,在道路东侧沿线设计雨水湿塘,作为片区主泄洪通道,实现海绵城市建设。

2.3建安投资:约 4500万元。

2.4 监理服务期: 以招标人的书面进场通知为监理服务期的起始时间,以项目竣工验收合格、监理资料交接完成且审计机构完成工程审核、缺陷责任期(竣工后24个月)满后为监理服务期的完成时间。其中,建设期: 540日历天,保修服务期:  24  个月(工程竣工验收合格之日至施工单位签定的质量保修书规定的期为止)。

2.5招标范围:雨水湿塘基底处理、支挡结构、八字型雨水排出口、截排水沟、双孔箱涵、绿化、照明所有工作内容的施工及保修阶段全程监理工作,包括“四控两管一协调”,即:投资控制、质量控制、安全控制、进度控制、合同管理、信息管理和现场组织协调工作等。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:

3.1.1投标人应具备独立法人资格,具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程专业监理甲级资质或工程监理综合资质

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1本工程不需报名,凡有意参加投标者,请于 2019 109日起至投标截止时间,投标人登录重庆市公共资源交易网(https://www.cqggzy.com/)直接下载招标文件、图纸及相关资料。请各投标人在开标前随时关注本招标项目的答疑、补遗等相关资料,不管投标人是否已下载本次招标项目的相关资料,招标人都视为投标人已收到本次招标文件的全部内容,由此产生的一切后果均由投标人自行负责。

5.投标文件的递交

5.1递交投标文件的时间为20191030900分至201910301000分,地点为重庆市公共资源交易中心(重庆市渝北区青枫北路6号渝兴广场B102层)接标处(具体接标处详见开标当天交易中心大厅电子显示屏)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在“重庆市公共资源交易监督网”和“重庆市公共资源交易网”上同时发布。

7. 联系方式

招标人:

重庆两江新区水土高新技术产业园建设投资有限公司

招标代理机构:

重庆三环建设监理咨询有限公司

  址:

重庆两江新区水土高新技术产业园

  址:

重庆市大渡口区大堰二村重钢电讯大楼四楼

联系人:

阙老师

联系人:

唐微

  话:

023-60313543

  话:

023-68846192

  真:

023-68235777

  真:

023-68844781

 

             2019 930


四纵线北延伸段雨水湿塘工程监理
户名
开户行
投标保证金账号
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
招商银行股份有限公司重庆分行营业部
1239048087108096853
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
重庆农村商业银行沙坪坝支行营业部
0304010120010019214014186
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
重庆银行七星岗支行
150101040015152-102449
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
中国建设银行股份有限公司重庆中山路支行
50050100414100000213-001628
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
中国工商银行股份有限公司重庆花园新村支行
9558853100005757525



四纵线北补充勘察审定版(边坡勘查).rar
2018.11雨水湿塘正式施工图(全册刻光盘)(1).rar
四纵线北延伸段雨水湿塘工程监理招标文件(发售稿).docx




 

 重要提示:房屋市政GEF格式电子招投标项目,请投标人下载使用《重庆电子标书生成器(V4.1.1)》编制投标文件