您当前的位置: > 首页 > 信息汇总 > 工程招投标 > 招标公告 > 房屋建筑

重庆市第二看守所扩建项目绿化景观工程

【信息时间:2019-09-16】【字号 】【我要打印】【关闭

招标公告

重庆市第二看守所扩建项目绿化景观工程

1. 招标条件

本招标项目重庆市第二看守所扩建项目已由重庆市发改委渝发改投【2017740号文批准建设,招标人为重庆市公安局(项目业主)、重庆市建设项目管理有限公司(项目管理代理单位)。资金来自财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的绿化景观工程进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

工程地址:重庆市江北区盛安路6

工程规模:景观绿化面积约28875,改造面积2580

工程投资:约650万元

招标范围:重庆市第二看守所扩建项目景观工程施工图所示范围土石方开挖、种植土回填、植物、景观小品、地面铺砖、园林电气工程、围墙等,具体内容详工程量清单。

工程工期: 180日历天,具体开工日期以监理开工令为准。

标段划分:1个标段

3. 投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具有经营范围含园林或绿化相关内容的有效的企业法人营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应施工能力的独立法人单位。

3.2  本次招标要求投标人201611日起至今(以竣工时间为准),至少具有一个单项合同金额在    600万元及以上已竣工验收的园林绿化景观工程施工业绩。

3.3  本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见投标人须知前附表。资格后审不合格的投标人投标文件将按否决投标处理。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

 4.1  凡有意参加投标者,请于  2019 9 16 09  00  分起,在重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)网上“招标资料下载”区及“招标人答遗区”、“招标人补遗区”仔细阅读和下载:招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。 

5. 电子招标

本招标项目采用电子化招投标,投标人在投标前可在重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)下载招标文件、工程量清单、电子图纸、最新电子标书生成器软件(V4.1.1)及软件锁办理申请表等资料。通过以上途径下载的招标文件为GEF格式,参与投标的投标人需使用电子标书生成器制作GEF格式投标文件,招标文件中要求提供复印件的,在电子投标文件中均为扫描件。电子标书系统及专用U盾办理地址:渝兴广场B720楼电子招投标软件办理咨询处,咨询电话:63674321

本项目采用重庆市2013版《建设工程工程量清单计价规范》、《建设工程工程量清单计算规范》编制工程量清单招标。请各投标人自行更新软件接口,下载“重庆电子标书生成器”(V4.1.1)编制投标文件。

6. 投标文件的递交

    5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201910111000分,地点为:重庆市公共资源交易中心(地址:重庆市渝北区青枫北路6号渝兴广场B10栋),具体详见交易中心大厅电子显示屏或重庆市公共资源交易中心网站开标安排。

    5.2 投标文件递交时间为2019101109 00分至 10 00分。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

    本次招标公告在重庆市公共资源交易监督网(http://ggzyjyjgj.cq.gov.cn)、重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com上发布。

8. 联系方式

招标人(项目业主)重庆市公安局

招标人(代建单位:重庆市建设项目管理有限公司

地 址:重庆市渝北区黄龙路555

联系人: 李老师

  话: 023-63757102        真:023-63757102

招标代理机构:重庆招标采购(集团)有限责任公司

  址:重庆市江北区五简路2号重咨大厦A202001

联系人:邹女士 吴先生    

  话:023-67703002          真:023-67702024

 



重庆市第二看守所扩建项目绿化景观工程
户名
开户行
投标保证金账号
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
招商银行股份有限公司重庆分行营业部
1239048087108096460
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
重庆农村商业银行沙坪坝支行营业部
0304010120010019214013865
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
重庆银行七星岗支行
150101040015152-102128
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
中国建设银行股份有限公司重庆中山路支行
50050100414100000213-007581
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
中国工商银行股份有限公司重庆花园新村支行
9558853100005754316



重庆市第二看守所扩建项目绿化景观工程(9.16).gef
二看景观施工图20190912(1).zip
单扇电动平移不锈钢板门技术参数.docx
武警营区后门技术参数.docx




 

 重要提示:房屋市政GEF格式电子招投标项目,请投标人下载使用《重庆电子标书生成器(V4.1.1)》编制投标文件