您当前的位置: > 首页 > 信息汇总 > 工程招投标 > 招标公告 > 房屋建筑

大足区普通干线公路及重要连接道建设及养护

【信息时间:2019-08-06】【字号 】【我要打印】【关闭

大足区普通干线公路及重要连接道建设及养护招标公告

1.招标条件

本招标项目大足区普通干线公路及重要连接道已由重庆市大足区发展和改革委员会以大足发改投〔2017353号(大足区G246城南至龙岗互通改建工程(潼大荣高速大足三环连接线工程))、大足发改投〔2019209号(大足区S543金山至铜梁界段升级改造工程)、大足发改投〔2019190号(大足区S548龙岗至高升段升级改造工程)、大足发改投〔2019210号(大足区X028高升至回龙段(高龙路)升级改造工程)、大足发改投〔2019239号(大足区三驱互通连接线加宽工程)、大足发改投〔2019240号(大足区拾万互通连接线加宽工程)、大足发改投〔2019241号(大足区雍溪互通连接线加宽工程)文件批准建设,项目业主为重庆市大足区交通局,建设资金来自 上级资金及本级资金 ,出资比例为100%,招标人为重庆市大足区交通局、重庆市大足区润泽交通有限公司(项目建设管理) 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工、养护进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 工程名称:大足区普通干线公路及重要连接道建设及养护

2.2 建设地点:项目实施所涉及的大足区各乡镇、街道

2.3 建设规模:各子项目建设规模详见本条2.7款;主要建设内容包括:土石方工程、路基工程、路面工程、桥梁工程、涵洞工程、交通工程等,以及所建道路日常养护。 具体以有关单位审定的施工图和经财政审定的施工图预算为准。

2.4 计划施工工期:详见本条2.7款。养护期3年。

2.5 最高限价:大足区G246城南至龙岗互通改建工程(潼大荣高速大足三环连接线工程)35243.16万元;大足区S543金山至铜梁界段升级改造工程9035.28万元;大足区S548龙岗至高升段升级改造工程6692.52万元;大足区X028高升至回龙段(高龙路)升级改造工程18942.71万元;大足区三驱互通连接线加宽工程、大足区拾万互通连接线加宽工程、大足区雍溪互通连接线加宽工程暂无财评最高限价,具体最高限价以后期财政部门出具的财评最高限价为准。

养护费35000/公里·年。

2.6 招标范围:招标文件中列明的实施内容,具体以有关单位审定的施工图和经财政审定的施工图预算为准。含答疑资料、澄清资料、其他补遗资料等相关内容(如有)。

2.7本次招标划分为1 个标段。

标段号

工程名称

建设规模及主要工作内容

计划工期

备注

1

大足区G246城南至龙岗互通改建工程(潼大荣高速大足三环连接线工程)

里程约6.8公里,建安费约35243.16万元

2

已具备施工图、财评最高限价

大足区S543金山至铜梁界段升级改造工程

里程约12.69公里,建安费约9035.28万元

2

已具备施工图、财评最高限价

大足区S548龙岗至高升段升级改造工程

里程约11.2公里,建安费约6692.52万元

2

已具备施工图、财评最高限价

大足区X028高升至回龙段(高龙路)升级改造工程

里程约44公里,建安费约18942.71万元

2

已具备施工图、财评最高限价

大足区三驱互通连接线加宽工程

里程约1.213公里,建安费约1749万元

1

暂无施工图及财评最高限价

大足区拾万互通连接线加宽工程

里程约0.868公里,建安费约1260万元

1

暂无施工图及财评最高限价

大足区雍溪互通连接线加宽工程

里程约2.242公里,建安费约2900万元

1

暂无施工图及财评最高限价

3.投标人资格要求

3.1   本次招标要求投标人须具备独立法人资格,持有有效的的企业法人营业执照,持有有效的安全生产许可证,具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包壹级及以上资质、市政公用工程施工总承包壹级及以上资质,具备公路养护工程二类甲级及以上资质(或日常养护甲级资质),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

投标人应是记录在“重庆市公路建设市场信用信息管理系统(http://203.93.109.52:8088/gl)”的从业单位,否则,根据《重庆市公路建设市场信用管理办法》(渝交委路〔2018100号)第23条规定,投标无效。

3.2   本次招标接受联合体投标,详见投标人须知前附表。

3.3  与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4  在“信用中国”网站 (http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1  本工程实行不报名的招标方式,招标人不接受投标人的现场报名。凡有意参加投标者,请于201986日起,在重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com.cn)自行下载本招标项目的招标文件、图纸、答疑、补遗等投标截止时间前公布的所有相关资料。

4.2  本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注重庆市公共资源交易网上关于本招标项目相关修改或补充内容。不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.3  招标文件每套售价1000元,递交投标文件时支付购买招标文件的费用,售后不退。递交投标文件时支付招标文件费用,否则招标人拒绝收其投标文件。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交及截止时间为2019828930分至1000分(北京时间)投标人应在投标截止时间前将投标文件密封递交至重庆市公共资源交易中心(重庆市渝北区青枫北路6号(渝兴广场)B9B10栋)。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市公共资源交易监督网》(ggzyjyjgj.cq.gov.cn)、《重庆市公共资源交易网》(www.cqggzy.com)上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市大足区交通局、重庆市大足区润泽交通建设有限公司(项目建设管理)

  址:重庆市大足区棠香街道办事处龙中路238

联系人:钱先生、康先生

  话:023-43722142023-43736742

招标代理机构:重庆招标采购(集团)有限责任公司

  址:重庆市江北区五简路2号重庆咨询大厦A1806

联系人:桂先生

  话:023-67749736

 

 

 



大足区普通干线公路及重要连接道建设及养护
户名
开户行
投标保证金账号
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
招商银行股份有限公司重庆分行营业部
1239048087108099810
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
重庆农村商业银行沙坪坝支行营业部
0304010120010019214013354
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
重庆银行七星岗支行
150101040015152-101617
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
中国建设银行股份有限公司重庆中山路支行
50050100414100000213-001910
重庆联合产权交易所集团股份有限公司
中国工商银行股份有限公司重庆花园新村支行
9558853100005749209



三环连接线挂网-施工图.zip
润泽公司管理办法.zip
明高路挂网pdf.zip
大足高龙路施工图正式版【挂网】.rar
[发布]大足区普通干线公路及重要连接道建设及养护招标文件.docx
大足区普通干线公路及重要连接道建设工程量清单.rar
金山至铜梁界(挂网施工图).rar




 

 重要提示:房屋市政GEF格式电子招投标项目,请投标人下载使用《重庆电子标书生成器(V4.1.1)》编制投标文件