您当前的位置: > 首页 > 新闻动态 > 中心动态 > 综合动态

国务院国资委产权管理局局长贾立克一行到集团调研指导工作

【发布部门:办公室】 【信息时间:2019-09-09】【字号 】【我要打印】【关闭

95日,国务院国资委产权管理局贾立克局长一行到集团调研指导工作。

贾立克局长一行参观了一站式交易服务大厅、项目营销推介中心等功能区域,体验了人工智能、大数据分析、云计算等应用系统,详细了解了场地标准化、流程规范化、管理智能化情况听取了集团党委书记、董事长周业军关于重庆联交所改革发展和服务国资国企改革情况的工作汇报,对集团近年来的改革发展成效给予充分肯定,他要求集团巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,不断提高交易质量和服务水平,充分发挥市场配置资源的决定性作用,助力推动国有企业混合所有制改革,为地方经济社会发展作出更大贡献。

集团董事长周业军、副总经理高勇,国务院国资委产权管理局、市国资委相关处室负责同志陪同调研,集团相关处室、分中心负责人参加座谈。