您当前的位置: > 首页 > 新闻动态 > 中心动态 > 综合动态

周业军同志到交易场地管理服务中心支部调研党建工作

【发布部门:办公室】 【信息时间:2019-07-26】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,集团党委书记、董事长周业军率队到交易场地管理服务中心支部调研党建工作。市委巡回指导十八组副组长兰刚全程参加调研。

调研组一行参观了集团一站式交易服务大厅,查看了基层党建工作与交易业务双融双促情况,通过现场询问市场主体、评标专家、窗口工作人员,深入了解集团主题教育推进情况。随后,来到交易场地管理服务中心党员活动阵地座谈交流。集团党委委员、副总经理支部书记高勇就交易场地管理服务中心支部成立以来,以党的建设带动全面建设作了工作汇报。支部党员谢清军、高栗、贺能庆,群众代表分别作了交流发言。集团党委委员、纪委书记查陵对党支部党风廉政建设工作进行部署

兰刚同志高度肯定了集团“不忘初心、牢记使命”主题教育和党建工作,认为党的建设全面融入到交易服务和管理中,“两个维护”、“四个意识”在交易场地得到充分体现,通过打造信息化智能化规范化场所,有效防范了交易中可能存在的廉洁问题。他要求,统筹“学”和“做”掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,做到学思用贯通,知信行统一。

最后,周业军同志对交易场地管理服务中心支部提出五点希望,第一,新起点、新征程,要提高站位、胸怀全局,以高度的责任感和使命感,对标重庆“两点”、“两地”定位和“三个作用”发挥,以及集团建设西部领先、全国一流的战略目标,凝神聚力,抓好各项工作,展现新担当、实现新作为。第二,新团队、新气象,要脚踏实地、敬业奉献,切实站好平凡岗位要继续保持昂扬斗志,发扬优良作风,脚踏实地,在平凡而重要的岗位上作出新的更大的贡献。第三,新职能、新使命,要坚持原则、坚守底线,切实践行工作初心对标行业先进,引领行业发展,管理和服务上争创一流,始终走在前、作表率。第四,新时代、新要求,要坚持党的领导加强党的建设,不折不扣落实中央、市委和集团党委决策部署切实推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,推动支部党建工作标准化建设,为集团改革发展凝心聚力第五,新精神、新安排,着力推动“四个轮子”一起转一直转,学习教育上求“得”,调查研究上求“真”,检视问题上求“准”,整改落实上求“实”确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。