您当前的位置: > 首页 > 服务导航 > 工程招投标 > 办事指引

机电设备招投标交易资料清单

【发布部门:市场管理处】 【信息时间:2016-11-16】【字号 】【我要打印】【关闭

机电设备招投标交易资料清单

 

一、招标人/代理机构所需资料

(一)入场登记:《重庆市公共资源交易中心(重庆联合产权交易所集团股份有限公司)机电设备招投标入场交易登记表》2份、经审核备案的《重庆市工程建设招标投标交易招标备案表》1份。

(二)发布招标公告:经审核备案的招标公告原件和电子件各1份。

(三)发布招标文件或资格预审文件:经审核备案的招标文件或资格预审文件原件和电子件各1份,其他相关资料电子件(如果有)。

(四)发布答疑、补遗资料:经审核备案的答疑、补遗资料原件和电子件各1份。

(五)开评标场地安排:入场登记时,办理交易场地预约登记;如需变更使用时间,《交易场地变更申请表》1份。

(六)评标专家抽取:经招标投标监督部门审批的《评标专家抽取申请表》1份。

(七)发布中标结果公示:中标结果公示原件和电子件各1份。

(八)投标保证金退还:投标保证金退款申请各1份(中标候选人和其他投标人分两阶段退款)。

 

投标人所需资料

(一)银行基本账户登记:《投标单位银行基本账户登记表》原件2份、银行开户许可证验原件交复印件加盖企业公章营业执照副本组织机构代码副本复印件加盖企业公章(三证合一携带合证)。

(二)中标单位退投标保证金:中标通知书复印件、合同复印件。