您当前的位置: > 首页 > 预公告 > 产权交易

城市节水供水系统工程

【信息时间:2016-07-09】【字号 】【我要打印】【关闭

专利号:201310336689.0

 是否国有:否

专利名称:城市节水供水系统工程

 专利类型:发明

转让类型:面议

 所属行业:节能环保

发明人:尹宏开

 所在地区:重庆

专利权人:尹宏开

 挂牌价格:面议

申请日期:2013-08-06

联系人:仵改田

授权公告日期:2013-11-20

电话:88720319

项目简介: “城市节水供水系统工程”,能将诚市每家每户及宾馆饭店及公共娱乐场所等,除涮锅洗碗的油污水以外的全部生活用水收集起来的二次再使用水,除供自家用外,大量用不完的二次用水用管路收集起来供”城市节水供水系统工程”用来作城市环卫用水及工业用水和农业用水等,能为城市节约60%以上用水。它由二次再使用水的收集储存及其再使用及城市高,中,低压管网系统组成,水的收集储存由居民住宅楼外管道,宾馆饭店及公共娱乐场所楼外管道及城市水的储存供应点的分布和建设及高,中,低压管网系统建设等;水的储存供应点分片区建设,由单个储水箱分低中高压水组合而成,箱与箱间由连通管连通,并组合有自动报满装置和杠杆做清洁系统,片区间由高中低压管网分别连成城市供水系统,还可接出市外供农业用水。